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Atlas der erlesenen Chilis und Paprika

B009


Natürlich musste das Buch auch noch kommen! Denn wenn man an Tomaten denkt, kann man die durch Chili und Paprika möglichen Verfeinerungen nicht einfach weglassen. Die Peppers sind immer eine Herausforderung. Manchen sind sie zu scharf, vielen zu unpräzis, auch weil sie meist unreif angeboten werden. Also bleibt oft nur das eigene Anbauen. Entsprechend widmet sich das Buch auch der Anzucht dieser wärmeliebenden Nachtschattengewächse. Neben vielen Rezepten und Anekdoten sind rund 80 Sorten differenziert in Wort und Bild vorgestellt. Die Bilder sind absolut prächtig. Wagen sie sich an einen Saibling an einer japanischen Teryakisauce und garnieren sie ihn mit leicht scharfen „Petits Becs“-Chilis oder ganz einfach mit „Marbles“.

128 Seiten, viele farbige Fotos, gebunden

75,00 CHF
Menge

Erläuterungen
Erläuterungen

Text zum Aroma, Erntezeitraum und der Schärfe

  • Erntezeit:  sf : sehr früh | f : früh | fm : früh - mittel | m : mittel | s : spät| ss : sehr spät 
  • Aroma: x - xxxxx : mässig (1) - ziemlich gut (2) - echt gut (3) - sehr gut (4) - ausserordentlich (5)
  • Der Erntezeitraum ist nur bedingt verlässlich und hängt unter anderem vom Zeitpunkt der Aussaat ab.
  • Die Klassifizierung der Aromen ist subjektiv und Geschmacksache. Sie dient daher nur als grobe Angabe.

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