.

.

Feurig scharfe Saucen!

B007

Some like it hot!

  • Eine heiße Auswahl an feurigen Saucen von würzig bis scharf
  • Schritt-für-Schritt-Rezepte aus der ganzen Welt
  • Mit viel Wissenswertem rund um den Chili

Bei dieser knisternden Auswahl an feurigen Saucen jubelt der Gaumen! Von würzig bis sehr scharf - hier finden Sie alles, was das Herz eines Liebhabers feuriger Speisen begehrt.

Die Schritt-für-Schritt-Rezepte sind aus der ganzen Welt zusammengetragen, von intensiven Chili-Saucen aus Asien über die pikanten Scharfmacher aus Südamerika bis hin zu den heißen Kreationen aus Mexiko und der Karibik - jede Sauce verleiht Ihren Gerichten ein feuriges Aroma.

Dieses Buch bietet Ihnen eine Fülle von einzigartigen verständlich erklärten Rezepten, die Spaß machen, und enthält Wissenswertes rund um den Chili - plus Extratipps fürs garantierte Gelingen.

128 Seiten, farbige Abbildungen, kartoniert

8,00 CHF
Menge

Erläuterungen
Erläuterungen

Text zum Aroma, Erntezeitraum und der Schärfe

  • Erntezeit:  sf : sehr früh | f : früh | fm : früh - mittel | m : mittel | s : spät| ss : sehr spät 
  • Aroma: x - xxxxx : mässig (1) - ziemlich gut (2) - echt gut (3) - sehr gut (4) - ausserordentlich (5)
  • Der Erntezeitraum ist nur bedingt verlässlich und hängt unter anderem vom Zeitpunkt der Aussaat ab.
  • Die Klassifizierung der Aromen ist subjektiv und Geschmacksache. Sie dient daher nur als grobe Angabe.

Ähnliche Sorten