.

.

Herztomaten

Herztomaten gehören auch zu den Fleischtomaten, sind aber prägnant herzförmig und oft trocken-fleischig.

Herztomaten

Z201
3,00 CHF
Z202
3,00 CHF
Z203
3,00 CHF
Z204
3,00 CHF
Z205
3,00 CHF
Z206
3,00 CHF
Z 201
Sehr spezielle etwas spät reifende recht aromatische italienische Sorte, wenig Säure, bei Überreife leicht mehlig
3,00 CHF
Früchte bis 800g, süss-aromatisch, sehr fruchtig und crèmig, wenig Säure, robust, 1882 in den USA erwähnt, vermutlich älter und aus Deutschland
3,00 CHF
Eher spätes rosarotfarbenes Ochsenherz bis 1 kg, fleischig, wenig Samen, robust.
3,00 CHF

200-300g schwere wunderbare, saftig aromatische Früchte, besonders ideal in Salaten.

3,00 CHF
Z 205

Die goldgelbe und rotfleckige Färbung ist selten für Ochsenherztomaten (Typ Ananastomate), sehr aromatische Sorte mit festen Früchten bis 300g.

3,00 CHF

Birnenförmige Frucht zw. 200 und 500g, teilweise gerippt, herrliches süsses Aroma, eher trockenfleischig.

3,00 CHF