Warenkorb
0 Artikel - 0,00 CHF.
.
Diskusförmig, Fleisch mit schwachem Artischockengeruch, jung essen (12-15cm Durchmesser), indianische Sorte, erstmals 1591 in Europa erwähnt
Dunkelgrün mit hellgrünen Streifen, guter Geschmack, ernten bis 20cm Länge
Kleine runde grüngelb marmorierte Früchte, ernten bis 10cm Durchmesser, zum Füllen geeignet
Crèmeweisse lange dünne Früchte, buschige Pflanze, hoher Ertrag, ernten bis 30cm, ideal zum braten
Dunkelgrün mit hellen Rippen, bester Geschmack, hoher Ertrag, ernten bis 20cm
Trombocino di Albenga (Schlangenkürbis)
Zylindrisch, tiefgrüne Haut, wenig Samen, sehr guter Geschmack, bis 1,5m lang (!!), lagerfähig, ernten bis 30cm
Japanische Züchtung 1933 aus unbekannter südamerikanischer Urform, Fleisch orange, mehlig trocken, sehr guter Geschmack, süss, lagerfägig, ideal für Suppen, Gratin.