.

.

Kürbis & Zucchetti

15 Korn pro Sachet für CHF 3.00

Kürbis & Zucchetti

C001
3,00 CHF
C002
3,00 CHF
C003
3,00 CHF
C004
3,00 CHF
C005
3,00 CHF
C006
3,00 CHF
C007
3,00 CHF
C008
3,00 CHF
C009
3,00 CHF
C010
3,00 CHF
C011
3,00 CHF

Diskusförmig, Fleisch mit schwachem Artischockengeruch, jung essen (12-15cm Durchmesser), indianische Sorte, erstmals 1591 in Europa erwähnt

3,00 CHF

Dunkelgrün mit hellgrünen Streifen, guter Geschmack, ernten bis 20cm Länge

3,00 CHF
C 003

Hellgrün gepunktet, toller feiner Geschmack, fächerförmiger Buschtyp, hoher Ertrag, ernten bis 20cm

3,00 CHF

Kleine runde grüngelb marmorierte Früchte, ernten bis 10cm Durchmesser, zum Füllen geeignet

3,00 CHF

Crèmeweisse lange dünne Früchte, buschige Pflanze, hoher Ertrag, ernten bis 30cm, ideal zum braten

3,00 CHF

Dunkelgrün mit hellen Rippen, bester Geschmack, hoher Ertrag, ernten bis 20cm

3,00 CHF

Trombocino di Albenga (Schlangenkürbis)

Zylindrisch, tiefgrüne Haut, wenig Samen, sehr guter Geschmack, bis 1,5m lang (!!), lagerfähig, ernten bis 30cm

3,00 CHF
C 008

Harte Schale nach dem Ausreifen, lange lagerfähig, jung genossen mit Schale: sehr zart, Fleisch orange, leicht süss, Fleisch fest, Ernten bis in den November, für Suppen und Scheiben zum Braten

3,00 CHF

Japanische Züchtung 1933 aus unbekannter südamerikanischer Urform, Fleisch orange, mehlig trocken, sehr guter Geschmack, süss, lagerfägig, ideal für Suppen, Gratin.

3,00 CHF

Zylindrische grün gefleckte gefurchte Frucht, Fleisch dunkelorange, fest, sehr aromatisch, für Suppen, zum Grillieren und Frittieren. Reife: mittelfrüh bis spät

3,00 CHF

Die ca. 4-7 kg schweren Kürbisse dieser relativ stark rankende Sorte sind gut lagerfähig. Sie haben eine dunkle, blaugrüne Schale und dunkelgelbes Fruchtfleisch mit sehr gutem Geschmack. Die Entwicklungszeit beträgt ca. 105 Tage.

Wie der Name vermuten lässt, stammt diese Sorte aus...

3,00 CHF