Warenkorb
0 Artikel - 0,00 CHF.
.
Diskusförmig, Fleisch mit schwachem Artischockengeruch, jung essen (12-15cm Durchmesser), indianische Sorte, erstmals 1591 in Europa erwähnt
Dunkelgrün mit hellgrünen Streifen, guter Geschmack, ernten bis 20cm Länge
Kleine runde grüngelb marmorierte Früchte, ernten bis 10cm Durchmesser, zum Füllen geeignet
Crèmeweisse lange dünne Früchte, buschige Pflanze, hoher Ertrag, ernten bis 30cm, ideal zum braten
Dunkelgrün mit hellen Rippen, bester Geschmack, hoher Ertrag, ernten bis 20cm
Trombocino di Albenga (Schlangenkürbis)
Zylindrisch, tiefgrüne Haut, wenig Samen, sehr guter Geschmack, bis 1,5m lang (!!), lagerfähig, ernten bis 30cm
Japanische Züchtung 1933 aus unbekannter südamerikanischer Urform, Fleisch orange, mehlig trocken, sehr guter Geschmack, süss, lagerfägig, ideal für Suppen, Gratin.
Zylindrische grün gefleckte gefurchte Frucht, Fleisch dunkelorange, fest, sehr aromatisch, für Suppen, zum Grillieren und Frittieren. Reife: mittelfrüh bis spät
Die ca. 4-7 kg schweren Kürbisse dieser relativ stark rankende Sorte sind gut lagerfähig. Sie haben eine dunkle, blaugrüne Schale und dunkelgelbes Fruchtfleisch mit sehr gutem Geschmack. Die Entwicklungszeit beträgt ca. 105 Tage.
Wie der Name vermuten lässt, stammt diese Sorte aus...