.

.

Tomaten - Die besten Rezepte der Welt

B011

Neben einem kurzen Einblick in die allgemeine Tomatewelt besticht das kleine Büchlein durch einfache Rezepte von der Suppe zur Tomatensauce, Ketchup zur Konfitüre, von Bruschetta zum Salat und vom Risotto und Schmortopf zum Gratin. Unkomplizierte rasche Rezepturen.

32 Seiten, 22 einfache Rezepte

10,00 CHF
Menge

Erläuterungen
Erläuterungen

Text zum Aroma, Erntezeitraum und der Schärfe

  • Erntezeit:  sf : sehr früh | f : früh | fm : früh - mittel | m : mittel | s : spät| ss : sehr spät 
  • Aroma: x - xxxxx : mässig (1) - ziemlich gut (2) - echt gut (3) - sehr gut (4) - ausserordentlich (5)
  • Der Erntezeitraum ist nur bedingt verlässlich und hängt unter anderem vom Zeitpunkt der Aussaat ab.
  • Die Klassifizierung der Aromen ist subjektiv und Geschmacksache. Sie dient daher nur als grobe Angabe.

Ähnliche Sorten