.

.

Padron

Z940

Bei früher Ernte sind die grünen Früchte kaum scharf, sobald Rot steigt die Schärfe etwas an. Backen in Olivenöl mit Meersalz, berühmte spanische Sorte aus Galicien.

Eigenschaften

Farbe
Rot
Ernte
fm-s
Herkunft
Spanien
Schärfe
2
Scoville-Skala
500 - 2'500
Neuer Artikel
3,00 CHF
Menge

Erläuterungen
Erläuterungen

Text zum Aroma, Erntezeitraum und der Schärfe

  • Erntezeit:  sf : sehr früh | f : früh | fm : früh - mittel | m : mittel | s : spät| ss : sehr spät 
  • Aroma: x - xxxxx : mässig (1) - ziemlich gut (2) - echt gut (3) - sehr gut (4) - ausserordentlich (5)
  • Der Erntezeitraum ist nur bedingt verlässlich und hängt unter anderem vom Zeitpunkt der Aussaat ab.
  • Die Klassifizierung der Aromen ist subjektiv und Geschmacksache. Sie dient daher nur als grobe Angabe.

Ähnliche Sorten