Warenkorb
0 Artikel - 0,00 CHF.
.
Black Brandywine
T057
Eine eher späte aber umso aromatischere Sorte, welche um 1920 von einem Zahnarzt in Missouri aus einer roten Brandywine- und einer ausgestorbenen bräunlichen Beefsteaksorte (Fejee Improved) gekreuzt worden ist. Gut eingebundene feine Säure mit kräftiger Süsse. Liebt warme Lagen besonders. Früchte kartoffelblättrig, leicht gerieft und um 200g schwer.
Eigenschaften
- Farbe
- Aroma
- Ernte
- m-s
- Herkunft
- USA
Neuer Artikel
4,00 CHF
Ähnliche Sorten
4,00 CHF
4,00 CHF
4,00 CHF
4,00 CHF
4,00 CHF
4,00 CHF
4,00 CHF
4,00 CHF
4,00 CHF
4,00 CHF
4,00 CHF
4,00 CHF
4,00 CHF
4,00 CHF
3,00 CHF
4,00 CHF
4,00 CHF
4,00 CHF
4,00 CHF
4,00 CHF
4,00 CHF
4,00 CHF
4,00 CHF
4,00 CHF
4,00 CHF
4,00 CHF
3,00 CHF
4,00 CHF
4,00 CHF
4,00 CHF