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Black Brandywine

T057

Eine eher späte aber umso aromatischere Sorte, welche um 1920 von einem Zahnarzt in Missouri aus einer roten Brandywine- und einer ausgestorbenen bräunlichen Beefsteaksorte (Fejee Improved) gekreuzt worden ist. Gut eingebundene feine Säure mit kräftiger Süsse. Liebt warme Lagen besonders. Früchte kartoffelblättrig, leicht gerieft und um 200g schwer.

Eigenschaften

Farbe
Dunkel
Aroma
04
Ernte
m-s
Herkunft
USA
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4,00 CHF
Menge

Erläuterungen
Erläuterungen

Text zum Aroma, Erntezeitraum und der Schärfe

  • Erntezeit:  sf : sehr früh | f : früh | fm : früh - mittel | m : mittel | s : spät| ss : sehr spät 
  • Aroma: x - xxxxx : mässig (1) - ziemlich gut (2) - echt gut (3) - sehr gut (4) - ausserordentlich (5)
  • Der Erntezeitraum ist nur bedingt verlässlich und hängt unter anderem vom Zeitpunkt der Aussaat ab.
  • Die Klassifizierung der Aromen ist subjektiv und Geschmacksache. Sie dient daher nur als grobe Angabe.

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