.

.

Neuigkeit

Bhut Jolokia rot

P959

Eine der schärfsten Peperoncini der Welt. < 1 Mio. Scoville. Stammt aus dem Nordosten Indiens. Fruchtig aromatisch würzig. Länglich, mal schrumplig, mal glatt. Sehr wärmebedürftig, lange Reifezeit.

Neuer Artikel
4,00 CHF
Menge

Erläuterungen
Erläuterungen

Text zum Aroma, Erntezeitraum und der Schärfe

  • Erntezeit:  sf : sehr früh | f : früh | fm : früh - mittel | m : mittel | s : spät| ss : sehr spät 
  • Aroma: x - xxxxx : mässig (1) - ziemlich gut (2) - echt gut (3) - sehr gut (4) - ausserordentlich (5)
  • Der Erntezeitraum ist nur bedingt verlässlich und hängt unter anderem vom Zeitpunkt der Aussaat ab.
  • Die Klassifizierung der Aromen ist subjektiv und Geschmacksache. Sie dient daher nur als grobe Angabe.

Ähnliche Sorten