.

.

Pasta Fantastica

R004

RESTPOSTEN
Faszinierende Welt der Teigwaren und zugehörigen Saucen! Neben den klassischen Pastasaucen werden auch passende Gemüsesaucen vorgestellt. Aber auch für jene, die das Pastaessen mit einer Fisch-, einer Fleisch- oder gar einer Pilz- und Nusssauce abrunden möchten, gibt es eine Vielzahl von Ideen. Die Rezepte stammen meist aus renommierten italienischen Restauranten. Dieses Buch ist eine wunderbare Ergänzung zum neuen "Grossen Buch der Tomaten".

30,00 CHF
Menge

Erläuterungen
Erläuterungen

Text zum Aroma, Erntezeitraum und der Schärfe

  • Erntezeit:  sf : sehr früh | f : früh | fm : früh - mittel | m : mittel | s : spät| ss : sehr spät 
  • Aroma: x - xxxxx : mässig (1) - ziemlich gut (2) - echt gut (3) - sehr gut (4) - ausserordentlich (5)
  • Der Erntezeitraum ist nur bedingt verlässlich und hängt unter anderem vom Zeitpunkt der Aussaat ab.
  • Die Klassifizierung der Aromen ist subjektiv und Geschmacksache. Sie dient daher nur als grobe Angabe.

Ähnliche Sorten