.

.

Chili, Paprika & Co.

R002

RESTPOSTEN
Mit gut 50 Seiten ein praktisches Einsteigerbuch in die Welt der Peppers. Es werden 16 Sorten (davon die Hälfte Hybriden)in Wort und Bild vorgestellt. Nebst Anbauhinweisen hat es auch etwa 15 Rezepte.

10,00 CHF
Menge

Erläuterungen
Erläuterungen

Text zum Aroma, Erntezeitraum und der Schärfe

  • Erntezeit:  sf : sehr früh | f : früh | fm : früh - mittel | m : mittel | s : spät| ss : sehr spät 
  • Aroma: x - xxxxx : mässig (1) - ziemlich gut (2) - echt gut (3) - sehr gut (4) - ausserordentlich (5)
  • Der Erntezeitraum ist nur bedingt verlässlich und hängt unter anderem vom Zeitpunkt der Aussaat ab.
  • Die Klassifizierung der Aromen ist subjektiv und Geschmacksache. Sie dient daher nur als grobe Angabe.

Ähnliche Sorten