.

.

Chili, Paprika und Peperoni

R001

RESTPOSTEN
Auf den 80 Seiten werden die wichtigsten ca. 50 Peppersorten vorgestellt, allesamt keine F1-Hybriden. Die vielen Fotos sind gezielt zwischen die Texte gesetzt. Das Büchlein ist sehr übersichtlich gestaltet und geht neben dem Anbau auch auf Krankheiten ein. Zudem gibt es Hinweise zur Ernte und zum Haltbarmachen. Ein ideales Werk auch für EinsteigerInnen.

15,00 CHF
Menge

Erläuterungen
Erläuterungen

Text zum Aroma, Erntezeitraum und der Schärfe

  • Erntezeit:  sf : sehr früh | f : früh | fm : früh - mittel | m : mittel | s : spät| ss : sehr spät 
  • Aroma: x - xxxxx : mässig (1) - ziemlich gut (2) - echt gut (3) - sehr gut (4) - ausserordentlich (5)
  • Der Erntezeitraum ist nur bedingt verlässlich und hängt unter anderem vom Zeitpunkt der Aussaat ab.
  • Die Klassifizierung der Aromen ist subjektiv und Geschmacksache. Sie dient daher nur als grobe Angabe.

Ähnliche Sorten