.

.

Das Chili Pepper Buch

B005

Ein begeisterndes Buch mit über 300 Seiten, 400 Fotos bester Qualität, 65 scharfen Rezepten und 100 vorgestellten Chilisorten. Nicht nur über den Anbau wird berichtet, viel Geschichte und Kultur hat auch Platz. Ein präzises Nachschlagewerk für all jene die noch ein bisschen mehr zum Thema Pepper wissen möchten.

272 Seiten, sehr viele Farbfotos, gebunden

36,00 CHF
Menge

Erläuterungen
Erläuterungen

Text zum Aroma, Erntezeitraum und der Schärfe

  • Erntezeit:  sf : sehr früh | f : früh | fm : früh - mittel | m : mittel | s : spät| ss : sehr spät 
  • Aroma: x - xxxxx : mässig (1) - ziemlich gut (2) - echt gut (3) - sehr gut (4) - ausserordentlich (5)
  • Der Erntezeitraum ist nur bedingt verlässlich und hängt unter anderem vom Zeitpunkt der Aussaat ab.
  • Die Klassifizierung der Aromen ist subjektiv und Geschmacksache. Sie dient daher nur als grobe Angabe.

Ähnliche Sorten